Teléfono: 01(55) 5764 - 9090




Menu principal
Máquinas de bordado, costura, confección y serigrafia Máquinas de bordado, costura, confección y serigrafia


















Consulte el Aviso de Privacidad

Máquinas de bordado, costura, confección y serigrafia Máquinas de bordado, costura, confección y serigrafia

AVISO DE PRIVACIDAD



Casa Díaz de Máquinas de Coser, S.A. de C.V., con domicilio en Fray Servando Teresa de Mier
número 29, colonia Obrera, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, es responsable de la
confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegare a proporcionar
por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios.

Su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación
jurídica o de negocios que realice con nosotros; conocer sus necesidades de productos o
servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecúen a sus preferencias;
comunicarle promociones; evaluar la calidad del servicio que le brindamos y cualquiera otra
actividad compatible o que se considere análoga para efectos legales.

Para las finalidades antes mencionadas, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono,
correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información
crediticia y patrimonial.

Sus datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares
y su Reglamento. La confidencialidad de sus Datos está
garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas
y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación
indebidas.

Asimismo, le informamos que sus datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias,
filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, para los mismos fines citados, salvaguardando
su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en
términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de
oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya
otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos
procedimientos, los requisitos y plazos, o dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra
parte, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la
siguiente dirección electrónica privacidad@casadiaz.biz o vía telefónica al número 57-64-90-90.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.casadiaz.biz./privacidad.php

 

Fecha última actualización 31/01/2017

 

Para mayores informes escribanos al correo electrónico privacidad@casadiaz.biz y con gusto lo atenderemos.

 


Copyright © 2017 Casa Díaz de Máquinas de Coser México - Todos los Derechos Reservados.

Para cualquier duda sobre el manejo y protección de sus datos personales, consulte nuestro Aviso de Privacidad

valid XHTML valid css